# Финансовый форум России - Все о финансах на одной странице
реклама

1 страховая компания

Дарья пока не определено
Сообщение 24.08.2010, 17:36
1 страховая компания предоставляет услуги страхования вот уже 9 лет. Уставной капитал компании составляет 1,07 млрд рублей, предоставляет 55 видов страховых услуг. Работает как с физическими так и с юридическими лицами.
Всего очков: 111, Уровень: 2
Активность: 7.1%

Venya пока не определено
07.07.2011, 11:35
Застраховал Ford в 1ск по КАСКО в г.Перми.
17.01.2011г. произошел Первый страховой случай не по моей вине. После написания притензии от 31.03.2011г.прошел целый месяц ответа на притензию я не получил. И только после притензии в Москву 25.04.2011г. мне произвели Полную Выплоту 29.04.2011г.
28.02.2011г. произошел Второй страховой случай не по моей вине. 30.05.2011г. написал притензию но ответа так и неполучил.
Директор Пермского филиала не на какие переговоры не идет.
Говорит, что денег нет и когда будут, она не знает.
Сколько мне теперь ждать- полгода, что бы были произведены необходимые выплаты???

Савелов Игорь пока не определено
07.07.2011, 13:18
В прошлом месяце было ДТП. Виновник был зарегистрирован по ОСАГО в 1СК. Авария не сильно крупная, повреждён бампер в основном задний. Ущерб на 26 тыс. рублей был. Подавал документы, сотрудники порадовали исчерпывающими консультациями и быстрым обслуживаем. В офисе народу в общем-то и не много было. Документы приняли, экспертизу провели, сказали чуть позднее позвонят. Через пол недели позвонили, сказали что утвердили дело, поэтому предложили или ремонтом, или деньгами. Выбрал ремонт. Восстановили достаточно быстро. Общее впечатление об обслуживании нормальное.

Romanov пока не определено
07.07.2011, 14:17
У меня есть знакомая, работает рядовым сотрудником в 1СК. Как-то недавно разговаривали о том, о сём с ней. Она кстати хоть и вскользь, но про эту смену руководства у них говориа. Что у них в период кризиса там было руководство, которое компанию потянуло к упадку своими мега-управленечскими решениями, поэтому его сменили недавно, поставили новое, и стали исправлять ситуацию, долги выплачивать, сотрудников более профессиональных вербовать. Так что сейчас вполне нормально должно быть.

Viktoria пока не определено
08.07.2011, 13:04
Принципы взаимодействия СК и клиентов поражают своей "клиентоориентированность ". Опишу лишь некоторые из них, которых пришлось коснуться лично. 1. После наступления страхового события (был застрахован автомобиль по порграмме КАСКО) я обратилась в СК. Мною было написано соответствующее заявление и сотрудник компании передал мне список документов, которые мне необходимо получить из других инстанций (в частности, ГИБДД) и предоставить в СК. Получив необходимые документы в ГИБДД, я приехала в СК. И, о чудо, дело мое "потеряли". Вот так все просто и незатейливо. Сотрудники перекладывали ответственность друг на друга, объясняли, потерю переездом отдела урегулирования убытков с одного адреса на другой и т.д. Но все сводилось к тому, что "вам необходимо еще раз получить документы, которые содержались в потерянном деле". Таким образом мне пришлось еще раз обивать пороги различных инстанций, снова приезжать в СК и т.д. 2. В СК существует замечательная традиция предварительной записи на посещение специалистов. Традиция, без сомнения, прекрасная и вполне объяснимая (таким образом экономится время клиентов и планируется работа специалистов СК). Дело лишь в том, что записавшись на определенное время не факт (т.е. СОВЕРШЕННО точно), что вы будете приняты специалистом вовремя. Среднее время ожидния приема специалистом СК составлят 1-1,5 часа от заявленного. А теперь примите во внимание следующие условия: -отдел урегулирования убытков(в частности) работает с 9 ч.до 18ч.,по будням, в субботу с 10 ч. до 14 ч., а воскресенье отдыхают; - бОльшая часть клиентов СК - работающие люди, которые не могу себе позволить провести , как минимум, половину рабочего дня в ожидании аудиенции с сотрудником СК; - офис отдела урегулирования убытков расположен далеко не в центре Москвы и добираться по будничным приходится небыстро (мякго говоря). Таким образом, каждое посещение офиса СК превращается в грандиозную проблему. 3. Операторы информационной службы СК категорически отказываются соединять клиентов с запрашиваемыми сотрудниками. Почему? Ответа я не получила. Также мне было отказано в сообщении "внутреннего" номера такого сотрудника. Причина также неясна. На мое недоумение по этому вопросу мне было предложено: А. сообщить свой номер телефона и оператор по электронной почте сообщит его запрашиваемому сотруднику, и сотрудник может быть мне перезвонит, либо В. записаться на прием в офис СК (об условиях работы офисов СК см. выше). п.с. я таки оставила свой контактный номер, однако, ответа от сотрудника так и не дождалась. Видимо, придется ехать в СК. Наверное, лишним будет сообщать о том, что по истечении срока действия моего полиса КАСКО, я буду страховать свой автомобиль в другой СК (что и советую всем).

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра