Финансовый форум России - Все о финансах на одной странице

Финансовый форум России - Все о финансах на одной странице (https://financeforum.ru/)
-   Клуб трейдеров (https://financeforum.ru/klub-treiderov/)
-   -   История моего успеха... (https://financeforum.ru/klub-treiderov/5957-istoriya-moego-uspeha.html)

Вячеслав Андрейченко 04.12.2014 19:22

История моего успеха...
 
Никому не пожелаешь попадать в зависимость от банка, но у меня это получилось, причём так, что пришлось заложить всю свою недвижимость. Хотя мои активы были и невелики, но всё равно мне пришлось несладко. Постоянно надоедающие коллекторы, которые, тем более, постоянно названивают родственникам и существенно нагнетают и без того напряженную обстановку. Что может быть хуже? Мечты о собственном деле превратились в кошмар, но в то же время я всегда верил, что смогу побороть это многоглавое чудовище, которое буквально съело всё моё состояние. Так получилось, что партнер по бизнесу меня бросил в самый ответственный момент, а сам я не справился.
На курсы Игоря Дэя я набрёл на просторах всемирной сети совершенно случайно. Это действительно великий продукт, который способен изменить к лучшему всю ситуацию, какой бы она не была. Естественно, что видео не сделает всё за вас, нужно будет прилагать и свои усилия. Вообще всё обучение очень простое, потому что оно позволяет пошагово научиться общаться с банками так, чтобы они были обязаны выдать Вам кредит на самых выгодных условиях. Если Вы до сих пор берёте буклеты в банках с разнообразными кредитными пакетами и верите тому, что в них написано, то Вы просто ещё не смотрели видеокурсы от Игоря Дэя, которые на многие темные вопросы дают однозначные ответы. Также после того, как курс просмотрен и разобран, начинаешь анализировать свои первые опыты с кредитами и приходишь в недоумение от того, как можно было действовать настолько в ущерб себе. Естественно, что теперь я так больше никогда не буду действовать. Моё представление о банках и кредитовании сильно перевернуто, и я воспринимаю теперь банки только в качестве надежного партнера, а кредит – в качестве вспомогательной меры.
Я до сих пор не могу поверить, что мне удалось получить кредит с отрицательной кредитной историей. Куда бы я не приходил, мне сразу же давали отказ, причём диалог с сотрудниками банка завязывался, но чувствовал я себя очень даже неуверенно. Теперь же я чувствую себя как рыба в воде. Со временем я тоже стану экспертом в кредитовании, я в этом уже ни сколько не сомневаюсь. Все книги по бизнесу, многочисленные семинары и мастер-классы, с которых у меня осталась огромная пачка никому не нужных «дипломов», как я понял позже, ни к чему не приводили по одной простой причине. Все они были чем-то вроде попыток показать свой уровень над несведущими новичками вроде меня, а как такового обучения там и близко не было.
Видеокурс от Игоря Дэя мне понравился своей конструктивностью, тем, что ко мне наконец-то пришло понимание работы всей кредитной системы. Именно эти знания помогли мне решить сложную финансовую ситуацию и выйти в плюс. И если он выпустит ещё подобные продукты, только рассчитанные на более высокий уровень – я буду их ожидать уже с нетерпением.

Riston 19.02.2018 21:22

Данный видеокурс платный?

Flocton 08.10.2018 13:49

А не этот ли курс вас и привел к такому плачевному состоянию?)


Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT.

Перевод: zCarot
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.