Карта Яндекс деньги

dvz29

New Member
Карта Яндекс деньги:
- 300 рублей за выпуск и обслуживание (обслуживание 3 года, больше платить не нужно, на ваш email приходят оповещения о всех операциях по карте).
- 5% за каждый платёж в категории этого месяца (каждый месяц меняется категория товаров за которые начисляется кэшбэк 5%).
- 5% за каждый пятый платёж в другой категории (к примеру вы пошли в магазин и купили полную корзинку товаров, первые 4 чека пробиваете по коробку спичек, а пятый платеж делаете полную стоимость всего товара и получаете 5% от этой покупки, а от коробков спичек получаете по 0,5%).
- Бонусы по программе Mastercard World (смотрите на сайте Mastercard какие там есть кэшбэки на данный момент, они часто меняются. В основном это топливо на АЗС и рестораны с кафе).
- Снимать наличные можно до 10000 рублей без комиссии, делать покупки в магазинах по карте естественно без без комиссии.
- вывод денег с различных сайтов обычно на яндекс счета всегда с наименьшим процентом, пополнение с карты сбербанка без процентов. (по сути если есть желание экономить то можно переводить деньги со своей карты сбербанка и получать кэшбек, потом кэшбек тратить на ЖКХ, интернет,телефон и тому подобное).
- счет яндекс денег и карты яндекс это один и тот же счет (очень удобно). Как-перевести-с-ЯД-на-карту-сдербанка-8-1024x469.png
 
Последнее редактирование модератором:

Wicki

New Member
Особенно выгодно этой картой оплачивать покупки онлайн. Получение бонусов и скидок всегда радует, как и возможность без комисии снимать наличные, а также выводить деньги с различных сайтов, по сути без потерь. Убедилась на собственном опыте.
 

igorstrong

New Member
Такой картой очень удобно осуществлять покупки в интернете и что примечательно, она отлично подходит для того, чтобы пользоваться ею даже в Крыму. По большому счету, с аналогичными картами, которые были произведены на материке, могут возникнуть трудности при проведении платежей, а данная карта отлично справится с такой задачей.
 
Принимают ли эту карту в сетевых магазинах типа Магнита или Пятёрочки, в которых приходится отовариваться ежедневно? Можно ли её привязать к приложениям Гугл Пей, Андроид Пей? Если нет, то востребованность этой карты будет невысокой. Совершать покупки в интернет-магазинах можно просто с электронных кошельков, экономя деньги на комиссии при переводе денег на карту.
 

cawa88

New Member
Интересные условия, изучу подробнее. Но не настолько заманчиво как хотелось бы. :D
По крайней мере лучше, чем у Сбера, который соверешнно отстаёт в современных тенденциях банковских услуг. Ещё те "динозавры".
 

Какенски

New Member
Подскажите, как пользоваться exchanger.money? Я не резидент России, а для Казахстана возможности сильно ограничены. Например нельзя проводить какие либо операции с рублем, нельзя привязывать карту банка к wmr wmz. Можно только выводить через казахстанские сервисы ( пока не изучал эту тему ) тенге. Но мне он не нужен. Вывод долларов возможен, но коммисия большая. Кто знает тонкости exchanger.money, подскажите. Спасибо.
 

serco4nev

New Member
По моему мнению-эта карта дорого обходится пользователю. Даже, при её казалось бы интересных бонусах. Можно иметь просто кошелёк, для вывода с интернет ресурсов, с него можно вывести на любую карту деньги.
 

Реклама

Счетчики

Яндекс.Метрика

Курсы валют

Вверх