Мне 19 лет а моему молодому человеку 16 - родители запрещают встречаться

#1
У меня огромная проблема. Мне 19 лет, а моему молодому человеку 16.
Родители запрещают нам встречаться, поскольку это нарушение закона.
Считается ли это совращением, если он любит меня и всё прекрасно ?
Я на 2ом курсе, он 10ти классник.
Как быть, есть л какие то лазейки? умоляю, помогите!
 
#2
Ст. 135 УК РФ "Развратные действия" Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста (демонстрация порнофильмов, например, эксгибиционизм и т.п. и т.д.), - наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет, или Ст. 134 УК РФ. "Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста" Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.
Как прямо следует из экспозиций этих норм субъектом этих преступлений является лицо, достигшее 18 летнего возраста, если обоим меньше - уголовная ответственность исключается, если же девице 18 а подростку меньше, то при определенных обстоятельствах - наличие заявления например, то вполне возможно и привлечение к уголовной ответственности.
 

anubis26

Читающие
#4
Все верно, если ему уже есть шестнадцать - вы хоть орально, аморально, и всячески как придет вам на ум его разлагайте. Он по достижении возраста 16 лет уже не подпадает под действие уголовного закона в этой части.
Любите себе друг друга на здоровье!
 

Реклама

Счетчики

Яндекс.Метрика

Курсы валют

Вверх