Не инвестирую и вам не советую!

$та$

New Member
Необоснованный рост фондового рынка в последние два года показывает, как при почти бесплатном финансировании Центробанками, крупные участники могут игнорировать любые реальные процессы в экономике, такие как кризис производства, рост безработицы, сокращение инвестиций и др. Чтобы не дать искусственному подъёму цен обвалиться, ФРС уже два года усиленно «заливает» деньгами финансовую систему и баланс вырос почти на $2 трлн. В случае повышения ставок и изъятия ликвидности, банки и инвестиционные фонды будут распродавать финансовые инструменты, чтобы расплатиться с кредиторами. Но рано или поздно ставки повышать придётся, а это прямо отразится на мелких инвесторах, у которых останется на руках бумага, дающая абстрактное право на участие в управлении и получении части прибыли.
Сейчас фондовый рынок - что-то вроде механизма перераспределения финансовых ресурсов между ограниченным кругом финансовых институтов и другими инвесторами. Становится очевидно на какой стороне находится частный российский инвестор, подыскивающий долгосрочные инвестиции.
 

Rudolf34

New Member
Говорят же, что богатые - богатеют, а бедные - беднеют!
 

Эрика

New Member
Если бы у меня были собственные денежные средства, все равно бы инвестировала или хотя бы в недвижимость или в акции Газпрома.
 

Реклама

Счетчики

Яндекс.Метрика

Курсы валют

Вверх