Ответьте на мой вопрос, пожалуйста!

dekis

New Member
#1
Подскажите пожалуйста, судебные приставы прислали по месту работу постановление в котором я должна оплатить какой то налог на 45 р и приплюсовали к нему 500 р за свои услуги. Предварительно я не получала ни писем ни уведомлений об этом налоге, когда я позвонила приставам они грубо разговаривали и сказали что по почте посылали, якобы я в течении 5 дней должна была оплатить (хотя письмо неделю только по почте блуждает). Я спросила имеют ли они право мне присуживать оплату если я не расписывалась в каком нибудь уведомлении и вообще не должны ли о таких вещах оповещать под роспись?
На что приставы повесили трубку - это и насторожило, может я не права?
Ответьте пожалуйста.
 
#2
Конечно же судебные приставы обязаны были предоставить Вам время для выполнения обязательств. Минимум этот срок составляет 1 сутки.
 
#3
Когда я позвонила они сказали что было : дней!но я не получала никакого уведомления!вопрос в том что должны ли они такие уведомления под роспись лично в руки вручать??или так можно ссылаться на работу почты?
 
#4
Эти уведомления вручаются Вам лично в руки через работников почты, вы подписываете уведомление о доставке, которое потом передают приставам.
 

Реклама

Счетчики

Яндекс.Метрика

Курсы валют

Вверх