РЕСО-Гарантия предотвратила мошенничество

Финансист

Консультант
#1
Очередная инсценировка ДТП была разоблачена сотрудниками Управления Безопасности.

Жительница Москвы попала в аварию на своем автомобиле HYUNDAI и обратилась в «РЕСО-Гарантия» за выплатой. Сотрудники Службы Безопасности проверили машину застрахованной на предмет участия ранее в ДТП.

Выяснилось, что автомобиль был куплен недавно и с рук, а предыдущий владелец был участником серьезной аварии, после которой решил не ремонтировать машину, а продать ее с повреждениями. Увидев фото поврежденного транспортного средства, бывший владелец подтвердил, что продавал HYUNDAI именно с теми повреждениями, которые указаны в документах, предоставленными москвичкой для страховой выплаты.

Не оставалось сомнений, что женщина инсценировала аварию и в страховую компанию представлены поддельные документы. Впоследствии показания предыдущего собственника подтвердили и сотрудники полиции. ДТП, описанное застрахованной, в органах ГИБДД не было зарегистрировано, справки оказались сфальсифицированы.

Мошенница раскаялась в содеянном и написала заявление о добровольном отказе от выплаты. Необоснованная выплата в размере 120 тысяч рублей была предотвращена.



Источник: RuStrahovka
 

Реклама

Счетчики

Яндекс.Метрика

Курсы валют

Вверх